• Announcements

    • flamestalker

      [NEW] Member Solo Activities Subforums!   03/11/2017

      Hey Karaholic! Since all of the members are now with different agencies, we thought it'd be appropriate to create new subforums so members can stay in touch with their activities. Please try to post here from now on with future updates and events.  Here are the new subforums we've created:
      Park Gyuri: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/158-park-gyuri-solo-activities-motion-media/
      Han Seungyeon: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/159-han-seungyeon-solo-activities-jwide/
      Goo Hara: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/157-goo-hara-solo-activities-keyeast/
      Jung Nicole: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/160-jung-nicole-solo-activities-b2m/
      Kang Jiyoung: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/161-kang-jiyoung-solo-activities-sweetpower/ For Youngji, we've opted to leave the forum as is as she is still with DSP Media.  Thanks for your attention, hope you continue to drop by and visit.. new members and old! 

      -KH Staff

youngcoleji

Karaholic
  • Content count

    0
  • Joined

  • Last visited

Status Updates posted by youngcoleji

  1. @skincarefess Kalo snail sih seharusnya gak. Coba deh nonton video nya liah yoo yg bahas ini https://t.co/NlzMNchm1A

  2. @skincarefess Ya bleachingnya gak sekali, berkali2. Di youtube kan banyak video bleaching

  3. @skincarefess Dear me beauty balm

  4. @skincarefess Hanskin bha

  5. @skincarefess Aku pake yg cosrx, skrg udah botol ke 2. Sesuka itu. Kulitku combi to oily. Enak bgt buat pagi, lemba… https://t.co/FgISS7pGBI

  6. @skincarefess Gila kalo 10 menit buat di buka doang keburu kering

  7. @skincarefess Bukan susunya tp hamilnya yg bikin jerawatan 😅

  8. @skincarefess https://t.co/Jz0rBFGWrn

  9. @skincarefess Loreal lash paradise, bagus bgt parah.

  10. @skincarefess Nivea night body serum

  11. @skincarefess Aku jg combi cocok, pake hampir tiap malam

  12. @skincarefess Punyaku masih otw, huhu...ke tahan keknya udah seminggu belum nyampe2 :/

  13. @skincarefess Ya trgantung apa isi serumnya atuh. Kalo bahan aktifnya kyk aha, bha, vit c dll sekali sehari aja.

  14. @skincarefess Gak perlu. Yg perlu itu kalo abis make up &/ pake sunscreen.

  15. @skincarefess Moisturiser nya mana???

  16. @skincarefess Yg ada greentea nya. Kan green tea bgs buat calming sama ada efek anti inflamasi & anti oksidan. Yg a… https://t.co/gw4HdltitT

  17. @skincarefess Aku pake melanox buat bekas yg menghitam. 3/4 mingguan lumayan memudar. Aku stop, trus skrg di bagian… https://t.co/Al62hYI6sF

  18. @skincarefess Somethinc bagus banget nget nget. Skrg beli yg 40 ml, yg 20 ml kekecilan. Mudarin dark spot, mencerah… https://t.co/RdLdkCAWB1

  19. @yodreamfess Done

  20. RT @mayasukasemua: Ada 1 tumbler buat 1 followernya aku, caranya? RT aja sampai 21 April 2020, jam 21.20 WIB. Good luck! https://t.co/xSapC…

  21. @cookingdiary 1. Smile 2. Slime 3. Limes 4. Miles

  22. @skincarefess Elsheskin lip serum

  23. @skincarefess Gak kok. Aku tiap hari nyatok, 2 hari sekali hair dryier dan masih alus. Aku pake shampo herbal essen… https://t.co/Wpdi75RVq0

  24. @yodreamfess @NCTsmtown_DREAM KANGEN BANGET @NCTsmtown_DREAM 💚💚💚💚💚💚💚💚

  25. @skincarefess - Hanskin bha cleansing oil - goodal calendula ph balancing deep cleansing foam/ kravebeauty matcha hemp (ganti2)