• Announcements

    • flamestalker

      [NEW] Member Solo Activities Subforums!   03/11/2017

      Hey Karaholic! Since all of the members are now with different agencies, we thought it'd be appropriate to create new subforums so members can stay in touch with their activities. Please try to post here from now on with future updates and events.  Here are the new subforums we've created:
      Park Gyuri: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/158-park-gyuri-solo-activities-motion-media/
      Han Seungyeon: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/159-han-seungyeon-solo-activities-jwide/
      Goo Hara: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/157-goo-hara-solo-activities-keyeast/
      Jung Nicole: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/160-jung-nicole-solo-activities-b2m/
      Kang Jiyoung: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/161-kang-jiyoung-solo-activities-sweetpower/ For Youngji, we've opted to leave the forum as is as she is still with DSP Media.  Thanks for your attention, hope you continue to drop by and visit.. new members and old! 

      -KH Staff

youngcoleji

Karaholic
  • Content count

    0
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by youngcoleji

  1. @skincarefess Aku gitu tiap hari make up atau pun gak. Apalagi kalo seharian bisa 2 - 3x reapply ss, kalo aku harus… https://t.co/8Jjw4TUJak

  2. @skincarefess Vaseline yg spf 30 PA+++

  3. @skincarefess Biasanya sih antara 6 bulan atau 12 bulan setelah dibuka

  4. @skincarefess Lacoco yg buat dark spot ada as.tranek nya

  5. @skincarefess Gak pernah nyoba cerave tp Illiyoon bagus banget. Melembabkn tp gak bikin greasy, cuma coba sample gr… https://t.co/GbBpfgISRW

  6. @moajadeh @skincarefess Ini liat di mana? Boleh minta link yt nya?

  7. @skincarefess Issntree clay mask ini https://t.co/dC4wvHDa5s

  8. https://t.co/pfV1SzZAiW

  9. RT @NCTsmtown: [팅글인터뷰] ASMR로 듣는 '제노&재민이 서로를 연락처에 저장한 이름은?' | NCT 제노&재민 편 https://t.co/viwtWpTBTC #JENO #JAEMIN #NCT #RESONANCE #NCT_RESON…

  10. RT @VogueKorea: #NCT #NCTU 와 #보그코리아 의 특별한 콜라보레이션⚡️⚡️ #쟈니 #헨드리 #지성 #재민 #텐 #정우 #유타 7명의 멤버들이 함께한 다이내믹한 뮤직필름을 지금 바로 감상하세요! https://t.co/r1rycAn…

  11. @skincarefess Aku pake iunik, emang calming gitu jerawat yg tdnya merah jd agak mereda. Tp jerawatnya masih ada sih… https://t.co/edFyaJIrfb

  12. RT @NCTsmtown_DREAM: 💚💚💚💚💚 #NCTDREAM #RENJUN #JENO #JAEMIN #CHENLE #JISUNG #NCT_LIFE #DREAM_in_Wonderland https://t.co/1zQlekVT02

  13. RT @NCTsmtown: 오늘도 함께 해주어서 고마워요🤗 우리 시즈니💚 내일도 멋있는 무대 우리 시즈니💚가 좋아할수 있게 열심히 해볼께요! 오늘하루도 고맙고 수고했어요 시즈니💚 #JAEMIN #MakeAWish #NCT #NCTU #RESONAN…

  14. RT @Naunaback: Saldo 100k untuk 1 orang yg follow aku dan RT ini😊end secepatnya

  15. #SharedToSoco https://t.co/FtwNXhBhsw

  16. @skincarefess Benton snail nya bagus bangeet, papa recipe juga beughhh

  17. @skincarefess Aku. Baru beli 2 minggu lalu di sociolla. Skintype ku combi to oily dan ini emang melembabkan. Kadang… https://t.co/YzKr83CrDM

  18. @skincarefess Yg kiri foam jd begitu dipencet lgsg keluar busa. Kanan yg fw biasa yg di kasih air lg

  19. @skincarefess Ini mililiter kak

  20. RT @cookingdiary: Contest time! ⏰ Here's a chance for you to win 100 rubies! 💎💎💎 All you have to do is retweet this post and you might be o…

  21. @skincarefess Waktu sma minum itu tp jd minyakan

  22. @Est264 @skincarefess Di kemasannya ada cara pake atau gak liat di yutub jg byk

  23. @skincarefess Pake toner aha/bha deh. Itu beneran work di aku. Gak cuma bikin cerah tp ngalusin trus bikin keti gak bau jg.

  24. @skincarefess Aku taunya sih di YouTube, cari aja Ivan Lam. Banyak video skinker jg

  25. @skincarefess Aku pake. Bagus kok buat dipake sehari2, cuma kalo make up waterproof kyk maskara agak susah. Harus… https://t.co/puGtaUKzMd