• Announcements

    • flamestalker

      [NEW] Member Solo Activities Subforums!   03/11/2017

      Hey Karaholic! Since all of the members are now with different agencies, we thought it'd be appropriate to create new subforums so members can stay in touch with their activities. Please try to post here from now on with future updates and events.  Here are the new subforums we've created:
      Park Gyuri: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/158-park-gyuri-solo-activities-motion-media/
      Han Seungyeon: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/159-han-seungyeon-solo-activities-jwide/
      Goo Hara: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/157-goo-hara-solo-activities-keyeast/
      Jung Nicole: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/160-jung-nicole-solo-activities-b2m/
      Kang Jiyoung: http://www.karaholic.com/forums/index.php?/forum/161-kang-jiyoung-solo-activities-sweetpower/ For Youngji, we've opted to leave the forum as is as she is still with DSP Media.  Thanks for your attention, hope you continue to drop by and visit.. new members and old! 

      -KH Staff

NaszhaaUE

Karaholic
  • Content count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About NaszhaaUE

  • Rank
    Newbie
  • Birthday
  1. RT @koreanthingy: /krt/ yang tadi ngasih info lagu kpop jadul udah ada di spotify makasih yaaa💕 aku langsung search Sechskies dan keluar al…

  2. RT @ochanissa: Guysss pas aku lg mau ke Kings trs lg jalan taunya ada bapak2 jual sayur, kasian bgt huhu trs pas atasan aku beli taunya mur…

  3. RT @aMrazing: Makin tua, dalam berteman prinsip 4L makin berlaku: lo lagi lo lagi. Bukan berapa banyak teman yang kamu punya, tapi siapa…

  4. @cb_salty101 aku jaat >:(

  5. @dioncahya luwek wet kopii

  6. ini ujan gada niatan mau berenti gitu? dingin banget anjir sampe meriang

  7. RT @elsyanaPS: FYI, buat temen2 yg akan & ada rencana untuk menikah.... [true story kejadian sama temen gue sendiri, yg tentunya udah di i…

  8. RT @nstyzmchvlslxry: kalo liat bapa ini di sekitaran Braga, dibeli ya! bapa nya baik bgt, tadi cerita suka jualan dari cicalengka sampe pad…

  9. @tamm28_ @ridhosaputtro @Anyaselalubenar salah apa gue

  10. RT @nggaaja: Tadinya mau goreng tahu di tepungin, Tapi nggak mau bersatu, pas gw tanya mereka lebih memilih menjadi teman aja https://t.co/…

  11. @bdgfess bicami, bica bicami, mi sedu mi, mi sedu mi sedu mi

  12. RT @adharves: No contest. https://t.co/OL6CEVxRsT

  13. @ndr_da @bdgfess akunnya jangan di privacy seyenkkk

  14. @YudhistiraHS WKWKWKWKW bejakeuuuuuun